Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Porree frisch | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | ½ Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Salatkräuter | 1 Bund |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel |
Pellkartoffeln | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Paprika, Möhren, Frühlingszwiebeln, Porree und die Kohlrabe in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Eine tiefes Backblech oder Bratentopf mit Backpapier auslegen und an den Seiten hoch ziehen. Das Gemüse in dieser Form verteilen.
2.Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen und darauf legen. 1,5 Eßl. Brühe mit 1/4 l Wasser anrühren und darüber geben. Mit Backpapier abdecken und im Backofen 30 Minuten bei 180 Grad schmoren
3.Creme fraiche mit Kräutern und Senf und dem Rest der gekörnten Gemüsebrühe verrühren. Nach 30 Minuten den Fisch aus dem Backofen holen und die Creme darüber streichen. Der Rest der Creme wird beiseite gestellt. Unter dem Grill ca. 5 Minuten anbräunen.
4.Die Pellkartoffeln in ganz dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen, das mit Pfeffer und Salz bestreut ist, legen. 5 Minuten unter dem Grill bräunen.
5.Fisch, Gemüse und Kartoffelscheiben auf dem Teller anrichten und neben die Kartoffelscheiben den Rest der Creme anrichten.
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vom
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