1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Gemüsebeet

Fisch im Gemüsebeet

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet600 Gramm
Paprika gelb1 Stück
Möhren2 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Porree frisch1 Stück
Kohlrabi frisch½ Stück
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Salatkräuter1 Bund
Gemüsebrühe-Pulver2 Esslöffel
Pellkartoffeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Paprika, Möhren, Frühlingszwiebeln, Porree und die Kohlrabe in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Eine tiefes Backblech oder Bratentopf mit Backpapier auslegen und an den Seiten hoch ziehen. Das Gemüse in dieser Form verteilen.

    2.Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen und darauf legen. 1,5 Eßl. Brühe mit 1/4 l Wasser anrühren und darüber geben. Mit Backpapier abdecken und im Backofen 30 Minuten bei 180 Grad schmoren

    3.Creme fraiche mit Kräutern und Senf und dem Rest der gekörnten Gemüsebrühe verrühren. Nach 30 Minuten den Fisch aus dem Backofen holen und die Creme darüber streichen. Der Rest der Creme wird beiseite gestellt. Unter dem Grill ca. 5 Minuten anbräunen.

    4.Die Pellkartoffeln in ganz dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen, das mit Pfeffer und Salz bestreut ist, legen. 5 Minuten unter dem Grill bräunen.

    5.Fisch, Gemüse und Kartoffelscheiben auf dem Teller anrichten und neben die Kartoffelscheiben den Rest der Creme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Gemüsebeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich