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Gefüllte Entenbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildentenbrüste4
Lauch gewürfelt fein1 Stange
Staudensellerie fein gewürfelt250 Gramm
Möhre fein gewürfelt1
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Öl2 Esslöffel
Zwiebel rot geviertelt500 Gramm
Butter40 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Äpfel2
Salbei Blätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrüste waschen und abtrocknen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Gemüse mit Pfeffer und Salz gut würzen und die Brüste damit füllen, Mit Küchengarn verschließen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Brüste in Öl anbraten und bei geringer Hitze ca 10 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen und mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben. IM ofen ca 20 Minuten knusprig braun braten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Zucker zugeben karamelliesiren und den Essig unterrühren.

    3.Äpfel waschen Kerngehäuse ausstechenund in Spalten schneiden. Zu den Zwiebeln hizugeben und alles nochmals 5 Minuten dünstenwürzen und die Salbeiblätter zugeben. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Äpfel-Zwiebelmischung servieren. Dazu Rotkraut und Knödel.

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    Rezept von H****s
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