1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Tofu-Brätlinge einmal anders

Gemüse-Tofu-Brätlinge einmal anders

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt100 Gramm
Öl1 Esslöffel
Kräutertofu180 Gramm
Fenchel frisch200 Gramm
Sauerkraut250 Gramm
Thymian2 Prise
Kümmel gemahlen2 Prise
Balsamico-Essig dunkel1 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Senf bayrisch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Bratpfanne das Öl erwärmen und die gehackte Zwiebel glasig rösten. Dazu den Thymian streuen. Dann den gehackten Fenchel und die beiden Tofubrätlinge dazu geben. Die Tofubrätlinge goldbraun anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen. Nun das Sauerkraut auch in der Pfanne untermischen und mit Kümmel kräftig würzen. Mein Sauerkraut war richtig schön sauer, so dass ich in einer Tasse mit warmen Wasser einen Esslöffel Bienenhonig gelöst und dann zum Gemüse gegossen habe. Für die milde Süße würde auch eine reife Birne oder/und Ananaswürfel passen. abgerundet wird der Sud mit süßem bayrischem Senf. Wer Soße benötigt, kann gerne eine milde Senfsoße bereiten. Ich habe Pellkartroffeln dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Tofu-Brätlinge einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich