Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amarettini | 150 Gramm |
Amaretto | 5 Esslöffel |
Himbeeren tiefgefroren | 500 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Magerquark | 200 Gramm |
Magermilchjoghurt | 150 Gramm |
Mascarpone | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Kakaopulver oder Schokoraspeln zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Amarettini in eine Plastiktüte geben und zerstoßen, in Gläser gleichmäßig verteilen, Amaretto darübergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, Quark, Joghurt, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und geschlagene Sahne verrühren,
2.Hälfte der Creme auf die Amarettini streichen und 2/3 der Himbeeren darauf verteilen, restliche Creme auf die Himbeeren geben, mit Kakao oder Schokoraspeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“