Zutaten für 4 Personen
Bio-Orange | 1 Stk. |
Petersilie | 3 Zweige |
Spargel | 1 kg |
Hähnchenbrustfilets -vom Schlachter Tasche einschneiden lassen | 4 Stk. |
Senf | 2 Tl |
Mehl | 4 EL |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Sauce Hollandaise Fertigprodukt | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Orange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in dünnen Zersten abziehen. Frucht dick schälen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Spargel schälen und holzige Enden entfernen. In Salzwasser mit 1/2 TL Zucker 15-18 Min. garen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, Filets innen mit Senf bestreichen, Orangenscheiben hineinlegen und die Taschen mit Holzfspießen schließen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Fleisch zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen un die Cordon bleus darin auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Sauce Hollandaise nach Anweisung zubereiten. Spargel aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und mit den Cordon bleus anrichten. Sauce Hollandaise darübergießen und mit Orangenzersten sowie Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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