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Spargel mit Orangen-Cordon-bleu

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orange1 Stk.
Petersilie3 Zweige
Spargel1 kg
Hähnchenbrustfilets -vom Schlachter Tasche einschneiden lassen4 Stk.
Senf2 Tl
Mehl4 EL
Semmelbrösel100 gr.
Sauce Hollandaise Fertigprodukt300 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Orange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in dünnen Zersten abziehen. Frucht dick schälen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Spargel schälen und holzige Enden entfernen. In Salzwasser mit 1/2 TL Zucker 15-18 Min. garen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, Filets innen mit Senf bestreichen, Orangenscheiben hineinlegen und die Taschen mit Holzfspießen schließen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Fleisch zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen un die Cordon bleus darin auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Sauce Hollandaise nach Anweisung zubereiten. Spargel aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und mit den Cordon bleus anrichten. Sauce Hollandaise darübergießen und mit Orangenzersten sowie Petersilie garnieren.

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