Paniertes Kabeljaufilet mit Schinkenspeck-Buschbohnen und Petersilie-Drillingen

Rezept: Paniertes Kabeljaufilet mit Schinkenspeck-Buschbohnen und Petersilie-Drillingen
( Ein leckeres, relativ teures Fischessen mit ca. 650 Kcal pro Person ! )
0
( Ein leckeres, relativ teures Fischessen mit ca. 650 Kcal pro Person ! )
00:30
0
63
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Paniertes Kabeljaufilet:
500 g / 2 Stück à 250 g ( 17,50 € )
frisches Kabeljaufilet
2 EL
Zitronensaft
8 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
8 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Mehl
1
Ei
1 EL
Kochsahne
g
Semmelbrösel + Kokosflocken
4 EL
Sonnenblumenöl
Schinkenspeck-Buschbohnen:
150 g
Buschbohnen
1 TL
Salz
25 g
Schinkenspeck Würfel
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
0,25 Tasse
geschnittene Petersilie
Petersilie-Drillinge :
200 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stück
Drillinge
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
0,25 Tasse
fein geschnittene Petersilie
Servieren:
2 Scheiben
Zitrone
2 * ½ Strauchtomate
2 Stängel
Petersilie
2
Mini-Eierrollen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
28.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paniertes Kabeljaufilet mit Schinkenspeck-Buschbohnen und Petersilie-Drillingen

Selbst angeräuchterter Lachs mit Limetten-Jogurt Marinade

ZUBEREITUNG
Paniertes Kabeljaufilet mit Schinkenspeck-Buschbohnen und Petersilie-Drillingen

Paniertes Kabeljaufilet:
1
Kabeljaufilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 8 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle (8 kräftige Prisen ) würzen und mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln. Das Ei mit der Kochsahne verquirlen. Die Kabeljaufilets in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln. Nun durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in der Semmelbrösel-Kokosflocken-Panade wenden. Dabei immer wieder etwas andrücken. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Panierten Kabel-jaufilets darin von beiden Seiten jeweils 2 - 3–Minuten gold-braun anbraten und anschließend im Backofen bei 100 °C bis zum Servieren warm halten. Das restliche Panierei in die Pfanne geben, anbraten, halbieren und 2 Mini-Eierrollen formen.
Schinkenspeck-Buschbohnen:
2
Die Buschbohnen putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 9 – 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Den Schinkenspeck in der Fischbratpfanne anbraten/auslassen, die vorgekochten Buschbohnen und geschnittene Petersilie ( ¼ Tasse ) zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Servieren alles kurz durchschwenken.
Petersilie-Drillingen:
3
Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die abgegossenen Drillinge und die geschnittene Petersilie ( ¼ Tasse ) in den hei-ßen Topf zurückgeben und alles gut miteinander vermengen.
Servieren:
4
Paniertes Kabeljaufilet mit Schinkenspeck-Buschbohnen und Petersilie-Drillinge, mit jeweils einer Zitronenscheibe, ½ Strauchtomate, Petersilienstängel und Mini-Eierrolle garniert, servieren.

KOMMENTARE
Paniertes Kabeljaufilet mit Schinkenspeck-Buschbohnen und Petersilie-Drillingen

Um das Rezept "Paniertes Kabeljaufilet mit Schinkenspeck-Buschbohnen und Petersilie-Drillingen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung