1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas Puten Gulasch

Ananas Puten Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet800 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Ananasringe1 Dose
Schlagsahne150 Gramm
Gemüsebrühe400 Milliliter
heller Soßenbinder1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Koriander frisch½ Bund
Knoblauch frisch2 Zehe
Salz; Pfeffer; Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

    2.Putenbrust waschen und in Würfel schneiden, mit Küchentuch trocken tupfen.

    3.Ananas in ein großes Küchensieb geben und abtropfen lassen, danach in Würfel schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anbraten, Putenfleich hinzugeben. Mit Salz; Pfeffer und Curry würzen. (Nachwürzen kann man immer)

    5.Danach die Lauchzwiebeln und die abgetropften Ananaswürfel hinzugeben. Die Gemüsebrühe und die Sahne zugeben und alles so 8 - 10 min. köcheln lassen

    6.Den Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Jetzt den Eßlöffel Soßenbinden in den Schmorfond streuen und aufkochen lassen

    7.Den Ananas Puten Gulasch mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Den gehackten Koriander darüberstreuen.

    8.Dazu schmecken Reis oder Spätzle.

    9.G U T E S G E L I N G E N U N D G U T E N A P P E T I T

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas Puten Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich