Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet | 800 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ananasringe | 1 Dose |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 Milliliter |
heller Soßenbinder | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Koriander frisch | ½ Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehe |
Salz; Pfeffer; Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.Putenbrust waschen und in Würfel schneiden, mit Küchentuch trocken tupfen.
3.Ananas in ein großes Küchensieb geben und abtropfen lassen, danach in Würfel schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anbraten, Putenfleich hinzugeben. Mit Salz; Pfeffer und Curry würzen. (Nachwürzen kann man immer)
5.Danach die Lauchzwiebeln und die abgetropften Ananaswürfel hinzugeben. Die Gemüsebrühe und die Sahne zugeben und alles so 8 - 10 min. köcheln lassen
6.Den Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Jetzt den Eßlöffel Soßenbinden in den Schmorfond streuen und aufkochen lassen
7.Den Ananas Puten Gulasch mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Den gehackten Koriander darüberstreuen.
8.Dazu schmecken Reis oder Spätzle.
9.G U T E S G E L I N G E N U N D G U T E N A P P E T I T
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Ananas Puten Gulasch“