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Birnen-Bohnen- Topf mit Kasseler

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Möhren250 Gramm
Fleisch-Suppe Fertigprudukt2 Teelöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Kasseler a 150g2 Scheiben
Bohnen grün Konserve300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Birne frisch ,fest1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen.Kartoffeln in mundgerechte Würfel Schneiden,Möhren evtl. halbieren und in Scheiben schneiden.1.5 l Wasser mit Fleisch-Suppe in einen Topf geben und aufkochen lassen.Thymian dazugeben.Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel darin ca.20 Minuten garen.Birne putzen,vierteln,entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden.Zusammen mit den Bohnen in die Suppe geben und weitere 10 Minuten garen.Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken.Zum Servieren Birnenviertel und frische Kräuter zugeben.

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