Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Fleisch-Suppe Fertigprudukt | 2 Teelöffel |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Kasseler a 150g | 2 Scheiben |
Bohnen grün Konserve | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Birne frisch ,fest | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen.Kartoffeln in mundgerechte Würfel Schneiden,Möhren evtl. halbieren und in Scheiben schneiden.1.5 l Wasser mit Fleisch-Suppe in einen Topf geben und aufkochen lassen.Thymian dazugeben.Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel darin ca.20 Minuten garen.Birne putzen,vierteln,entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden.Zusammen mit den Bohnen in die Suppe geben und weitere 10 Minuten garen.Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken.Zum Servieren Birnenviertel und frische Kräuter zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Birnen-Bohnen- Topf mit Kasseler“