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Ravioli mit Fischfüllung und Tomatensoße

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 Gramm
Hartweizengrieß100 Gramm
Eigelb2 Stück
Eier2 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Wasser etwas
Chili getrocknet1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fisch frisch150 Gramm
z.B. Zander, Seehecht, Rotbars usw. etwas
Zwiebel gewürfelt140 Gramm
Thymian etwas
Basilikum etwas
Tomaten passiert250 Gramm
Tomatensaft250 Milliliter
brauner Zucker1 Teelöffel
Tomate frisch2 Stück
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl und Hartweizengrieß vermengen; Aus dem Gemisch eine Mulde bilden und in die Mitte die 2 Eigelb, 1 Ei, Öl, etwas Wasser, Chiliflocken, Pfeffer und eine Prise Salz geben. Das Mehl von außen her mit den flüssigen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 10-20 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Hälfte der Zwiebelwürfel mit etwas Öl glasig dünsten. Die in kleine Würfel geschnittenen Fischfilets hinzugeben anschwitzen. Mit dem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Nudelteig dünn ausrollen und beliebige Kreise ausstechen. In die Mitte etwas von dem Fisch geben und einen weiteren Kreis hinüberlegen. Damit die beiden Kreise sich verbinden den Rand mit etwas Ei/Milch-Gemisch bestreichen. Anschließend die Ränder mit einer Gabel oder ähnlichem andrücken. Die fertigen Nudeln 3-4 Minuten in kochendem Wasser garen. Danach abtupfen.

    4.Für die Soße die restlichen Zwiebeln andünsten und anschließend mit dem braunen Zucker leicht karamellisieren. Anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen und die passierten und die frischen Tomaten hinzugeben. Mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Tortellini auf der Tomatensoße anrichten! Guten Appetit!

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    Rezept von Jay86
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