1. Home
  2. Rezept
  3. Herbst-Kürbis-Essen mit Reis

Herbst-Kürbis-Essen mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleiner Apfel1
Hokkaido-Kürbis¼
Karotten gewürfelt3
Honig flüssig1 EL
Reis für 3 Personen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
kleine Zwiebel1
zehe Knoblauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hokkaido-Kürbis in kleine spalten schneiden. Apfel auch in kleine Spalten schneiden. Karotten schälen und würfeln. Zwiebeln kleinhacken.

    2.Reis kochen.

    3.Kürbis ca. 10 min mit etwas öl anbraten, dann Zwiebeln Karotten und Äpfel dazugeben und mit anbraten. Je nach gewünschter Härte der Karotten und des Kürbis, länger oder kürzer braten.

    4.mit Salz Pfeffer Honig und Knoblauch würzen. mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****n
    vom
    Profilbild von y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Herbst-Kürbis-Essen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich