Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleiner Apfel | 1 |
Hokkaido-Kürbis | ¼ |
Karotten gewürfelt | 3 |
Honig flüssig | 1 EL |
Reis für 3 Personen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
zehe Knoblauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hokkaido-Kürbis in kleine spalten schneiden. Apfel auch in kleine Spalten schneiden. Karotten schälen und würfeln. Zwiebeln kleinhacken.
2.Reis kochen.
3.Kürbis ca. 10 min mit etwas öl anbraten, dann Zwiebeln Karotten und Äpfel dazugeben und mit anbraten. Je nach gewünschter Härte der Karotten und des Kürbis, länger oder kürzer braten.
4.mit Salz Pfeffer Honig und Knoblauch würzen. mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom
Kommentare zu „Herbst-Kürbis-Essen mit Reis“