Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Leberwurst frisch | 2 Stk. |
| Blutwurst frisch | 1 Stk. |
| Beilage 1 | |
|---|---|
| Sauerkraut | 1 Do. |
| Wacholderbeeren nach Geschmack | Einige |
| Lorbeerblatt | 1 Stk. |
| Beilage 2 | |
|---|---|
| Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 Portionen |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
EiweiĆ8,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
EiweiĆ8,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die frischen Würste in nicht zu heiĆem Wasser ziehen lassen. Die Garzeit betrƤt ca. 15 Minuten. Vorsicht, das Wasser darf nicht zu heiĆ sein ā sonst platzen die mit Majoran und div. anderen Gewürzen abgeschmeckten Leckerchen.
2. WƤhrenddessen das Sauerkraut mit ein paar Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt im Topf erwƤrmen.
3. Kurz vor Garzeitende der Blut- & Leberwürste das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.
4. Alles zusammen anrichten, fertig ist das schnelle Abendessen.
Anmerkung
5. Meine Frau hat nur gesagt: "Mmmmhhhh, die feinen Würste hast Du aber gut mit dem Sauerkraut und dem Fertigpü... erhitzt!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom























Kommentare zu āFrische Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut & Püreeā