Frische Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut & Püree

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst frisch2 Stk.
Blutwurst frisch1 Stk.
Beilage 1
Sauerkraut1 Do.
Wacholderbeeren nach Geschmack Einige
Lorbeerblatt1 Stk.
Beilage 2
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree2 Portionen
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die frischen Würste in nicht zu heißem Wasser ziehen lassen. Die Garzeit betrƤt ca. 15 Minuten. Vorsicht, das Wasser darf nicht zu heiß sein – sonst platzen die mit Majoran und div. anderen Gewürzen abgeschmeckten Leckerchen.

    2. WƤhrenddessen das Sauerkraut mit ein paar Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt im Topf erwƤrmen.

    3. Kurz vor Garzeitende der Blut- & Leberwürste das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten.

    4. Alles zusammen anrichten, fertig ist das schnelle Abendessen.

  • Anmerkung

    5. Meine Frau hat nur gesagt: "Mmmmhhhh, die feinen Würste hast Du aber gut mit dem Sauerkraut und dem Fertigpü... erhitzt!"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu ā€žFrische Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut & Püreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut & Püree