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Fisch: Gebackene Kräuterforelle im Gemüsebett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle (ca. 1 kg)1
Estragon frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons200 gr.
Zucchini2
Zitrone unbehandelt1
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Schalotte1
Weißwein trocken300 ml
Butter2 EL
Fischfond200 ml
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Forelle waschen, trockentupfen. Frühlingszwiebel und Champignons putzen, klein schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, Zesten von der Zitrone abziehen, zerkleinern. Fisch salzen und pfeffern, Mit Estragon füllen. Frühlingszwiebeln, Cahmpignons, Zocchini und Zitrone in eine geölte Form geben.

    2.Salzen, pfeffern, 100 ml wein angießen und die Forelle darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C 40 Minuten garen. Schalotte schälen, würfeln, in Butter anschwitzen. Mit Wein ablöschen, Fischfond und Lorbeerblatte zugeben, einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen, wieder in den Topf geben. Sahne zufügen. Abschmecken. Die Haut von der Forelle abziehen, mit Zitronenzesten garnieren. Alles zusammen anrichten.

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