1. Home
  2. Rezept
  3. Preiswerte Hummersuppe mit Lachs

Preiswerte Hummersuppe mit Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte3 Stk.
Butter20 Gramm
Weisswein50 ml
Fischfond400 ml
Sahne250 ml
Hummersuppenpaste50 Gramm
Petersilie 2-3 Stiele1 Bund
Kräuterfrischkäse2 EL
Meerrettich1 EL
Räucherlachs2 scheiben
Estragon1 Bund
Salz schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten schälen, fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Wein angießen, etwas einkochen lassen. Fischfond, 100 ml Wasser und Sahne angießen. Alles bei starker Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hummersuppen-Paste in die Suppe einrühren. Unter Rühren nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Frischkäse, Meerrettich und gehackte Petersilie verrühren. Die Lachsscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen. Die Lachsröllchen in dünne Scheiben schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln, abzupfen und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe anrichten. Lachsröllchen hineingeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Preiswerte Hummersuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich