Zutaten für 4 Personen
| Langkornreis | 2 Beutel |
| Garnele Präserve abgetropft | 200 gr. |
| Miesmuscheln Konserve abgetropft | 200 gr. |
| Seelachs Filet | 200 gr. |
| Hühnerbrüste | 2 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Kurkuma | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
| Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zubereitung
30 Min
1. Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen ( nicht zu weich ) . Schälen Sie die Knoblauchzehe und schneiden sie in dünne Scheiben . Die Paprikaschote schneiden Sie in kleine Würfel .
2. Schneiden Sie die Hühnerbrust und das Seelachsfilet in ca. 1 cm große Würfel , geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und lassen es heiß werden . Nun Braten Sie die Hühnchenwürfel darin an .
3. Nun geben Sie die Garnelen dazu und braten sie kurz mit an , nun geben Sie die Zwiebelwürfel , die Knoblauchscheiben und die Muscheln dazu und braten alles bis die Zwiebeln glasig sind .
4. Geben Sie nun den Reis und den Seelachs in die Pfanne ( eventuel etwas Öl dazu geben ) und lassen alles heiß werden . Nun kommen die Erbsen und die Paprikawürfel dazu .
5. Geben sie nun Kurkuma dazu bis der Reis sich gelb färbt , würzen Sie nun mit Salz und Pfeffer .
6. An Stelle von Kurkuma kann man auch Safran nehmen (Kurkuma ist die Preisgünstigere Variante )
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vom




















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