1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Zitronen-Essig

Thymian-Zitronen-Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitrone unbehandelt1 Stück
Zitronenthymian4 Zweige
Zitronenmelisse1 Zweig
Weißweinessig¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitrone mit heißem Wasser abwaschen und das gelbe sehr dünn spiralenartig abschälen, so dass kein weißes an dem abgeschälten ist.

    2.Kräuter waschen und trocknen. Die Kräuter und die Zitronenschale in eine Flasche geben und den Weißweinessig darauf gießen und kühl stellen. Nach einer Woche die Zitronenschale rausnehmen und nach weiteren 3 Wochen die Kräuterzweige.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Zitronen-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich