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Elsaß: Provencalischer Flammkuchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Zucchini, klein gewürfelt1 mittelgroße
Zwiebeln, fein gewürfelt2 mittelgroße
Schafskäse gewürfelt100 Gr.
Oliven schwarz entsteint2 handvoll
mediterane Brühe, gepulvert2 EL
Kräuter der Provence2 EL
Cognac2 EL
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
gemahlener Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech legen.

    2.Den Schmand mit den Gewürzen, Kräutern und dem Cognac gut vermengen und durchaus kräftig abwürzen.

    3.Diese Mischung auf dem Teig verteilen und das Gemüse, die Zwiebeln, die Oliven und den Käse auf dem Schmand gleichmäßig verteilen.

    4.Bei 200°C ca. 15 Minuten backen und heiß oder kalt servieren! Gelingt immer!

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