Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Zucchini, klein gewürfelt | 1 mittelgroße |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 mittelgroße |
Schafskäse gewürfelt | 100 Gr. |
Oliven schwarz entsteint | 2 handvoll |
mediterane Brühe, gepulvert | 2 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech legen.
2.Den Schmand mit den Gewürzen, Kräutern und dem Cognac gut vermengen und durchaus kräftig abwürzen.
3.Diese Mischung auf dem Teig verteilen und das Gemüse, die Zwiebeln, die Oliven und den Käse auf dem Schmand gleichmäßig verteilen.
4.Bei 200°C ca. 15 Minuten backen und heiß oder kalt servieren! Gelingt immer!
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Kommentare zu „Elsaß: Provencalischer Flammkuchen“