Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
kleine Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Olivenöl | 5 EL. |
Milch | 400 ml. |
Eier | 4 Stk. |
Petersilie | 2 EL. |
Rosmarin und Thymian | TL. |
Mascarpone | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Zucchini waschen, mit der Schale der Länge nach in dünne Scheiben teilen.
2.Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden
3.Pilze in einer heißen Pfanne portionsweise in insgesamt 2 EL. Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel in 1 EL. Öl andünsten, vom Herd ziehen, Mascarpone sowie Milch einrühren, etwas abkühlen lassen. Eier untermischen. Mit gehackter Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hälfte der Nudeln längs in eine gefettete Auflaufform legen, darauf die Hälfte von Pilzen, Zucchini, Tomaten und Soße verteilen, übrige Nudeln auflegen. Übrige Pilze sowie etwas Soße darauf verteilen.
5.Restliche Zucchini und Tomaten abwechselnd diagonal auflegen, übrige Soße darübergeben, mit dem Knoblauch bestreuen. 1 EL. Öl überträufeln und ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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