1. Home
  2. Rezept
  3. Meine leckere Gyros-Suppe

Meine leckere Gyros-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel1 ½ kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6 Stk.
Zwiebeln, groß4 Stk.
Schlagsahne600 ml
Zwiebelsuppenpulver2 Beutel
Zigeuner- oder Chilisauce500 ml
Schmelzkäse175 g
Gyrosgewürz2 EL
Speiseöl6 EL
Olivenöl4 EL
Thymian1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich schneide das Fleisch in nicht zu lange Streifen, gebe es mit Öl und Gyrosgewürz in eine Schüssel, rühre es gut durch und lasse es 2 - 3 Stunden ziehen. In einer Pfanne brate ich das Fleisch portionsweise an und gebe es in eine große Form. Darüber gebe ich die Sahne und stelle die Form zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank.

    2.Ich schneide die Zwiebeln in Scheiben und die Paprika in Streifen. Beide Zutaten dünste ich in Öl an. Das Zwiebelsuppenpulver füge ich mit Wasser hinzu, bringe alles zum Kochen und lasse es etwa 10 Minuten kochen. Danach gebe ich die Zigeuner- oder Chilisauce, den Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Supp

    3.Suppe und bringe alles unter Rühren zum Kochen, bis sich der Schmelzkäse gut aufgelöst hat. Am Ende schmecke ich meine Gyros-Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymian ab. Dazu schmeckt frisch gebackenes Olivenbrot, Weißbrot oder Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kira_lee666
    vom
    Profilbild von Kira_lee666

Auch lecker

Kommentare zu „Meine leckere Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich