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Eierschwammerl-Risotto mit Hühnerleber

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch frisch gehackt1 Zehe
Eierschwammerl geputzt250 gr.
Risottoreis250 gr.
Hühnerleber geputzt400 gr.
Weißwein trocken125 ml
Hühnerbrühe500 ml
Thymian frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan geraspelt50 gr.
Schnittlauch und Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Große Eierschwammerl grob hacken, einige Kleine zur Seite geben. Etwas Öl und Butter in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anglasen, Pfifferlinge kurz anrösten. Reis beigeben und anschwitzen, mit Wein ablöschen und etwas einkochen. Nach und nach heiße Brühe zugießen, salzen und pfeffern und unter oftmaligem Rühren al dente kochen.

    2.In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und die Leber scharf anbraten, Hitze reduziere, pfeffern und die Thymianblättchen unterrühren, salzen und warm stellen. Die extra gelassenen Schwammerln in Pfanne 3 kurz in einer Öl - Buttermischung schwenken, salzen und unter das Risotto mischen.

    3.Parmesan, Kräuter und 1 EL Butter unter das fertige Risotto rühren, in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und die Lebern darauf legen, den ausgetretenen Saft darüber tropfen. Guten Appetit !!!4

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    Rezept von w****m
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