Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Zehe |
Eierschwammerl geputzt | 250 gr. |
Risottoreis | 250 gr. |
Hühnerleber geputzt | 400 gr. |
Weißwein trocken | 125 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan geraspelt | 50 gr. |
Schnittlauch und Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl und Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Große Eierschwammerl grob hacken, einige Kleine zur Seite geben. Etwas Öl und Butter in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anglasen, Pfifferlinge kurz anrösten. Reis beigeben und anschwitzen, mit Wein ablöschen und etwas einkochen. Nach und nach heiße Brühe zugießen, salzen und pfeffern und unter oftmaligem Rühren al dente kochen.
2.In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und die Leber scharf anbraten, Hitze reduziere, pfeffern und die Thymianblättchen unterrühren, salzen und warm stellen. Die extra gelassenen Schwammerln in Pfanne 3 kurz in einer Öl - Buttermischung schwenken, salzen und unter das Risotto mischen.
3.Parmesan, Kräuter und 1 EL Butter unter das fertige Risotto rühren, in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten und die Lebern darauf legen, den ausgetretenen Saft darüber tropfen. Guten Appetit !!!4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
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