1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgemüse vom Blech

Kürbisgemüse vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis400 Gramm
Kürbiskernöl1 TL
Ahornsirup1 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Kartoffeln150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kürbiskerne1 EL
Lauchzwiebel frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis entkernen und in Streifen schneiden, und mit dem Öl, Sirup und dem Essig vermischen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kürbissteifen daraufgeben.

    3.Die Kartoffeln schälen und halbieren, anschließend zum Kürbis aufs Blech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) für etwa 15 Minuten backen. Die Kürbiskerne darübergeben undweitere 5-10 Minuten backen.

    5.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und über den Kürbis geben.

    6.TIP: Zu diesem Essen past gut ein Joghurt-Dip!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich