Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
Sahne 10% Fett | 500 ml |
Mehl | EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum tiefgefroren oder frisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
3.3.Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch fein hacken
4.4.Das Fleisch im Rapsöl anbraten,die Champignons zugeben und mitbraten
5.5.Die Zwiebel und den Knoblaucham Ende zugeben und mitgaren lassen.
6.6.Die fettarme Sahne zugeben und alles kurz ziehen lassen.Das Mehl in kalten Wasser anrühren und zur Soße geben,Diese ständig rühren und kurz aufkochen lassen bis es fest wird
7.7.Das geschnetzelte mit Sojasoße und den Gewürzen abschmecken
8.8.Dazu passen Nudeln,Spätzle,Reis oder ein Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“