Champignon-Sahne-Sauce

35 Min leicht
( 15 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2 normale
Champignons frisch 500 g
Sahne 500 ml
Knoblauchzehen gepresst 1
Gemüsebrühe-Pulver, je nach Geschmack 2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Olivenöl oder Kokosfett etwas
Mehl 1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
702 (168)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneide und im Öl glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und zu den Zwiebeln drücken. 2. Champignons putzen, die Stiele entfernten und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und ca. 10 Min. (bis sie etwas eingegangen sind) anbraten. 3. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nun, je nach Geschmack die Gewürze und die Gemüsebrühe dazugeben. 4. Das Mehl in die Soße geben und nochmals aufkochen lassen, bis sie eine schöne sämige dicke hat.

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