Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelbe Paprika | 1 |
Rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons | etwas |
Mungobohnenkeimlinge | 1 glas |
Poree/Lauch | 1 |
Putenschnitzel | 3 |
Tomaten | 4 |
Sojasoße dunkel | etwas |
chinagewürz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Gemüßebrühe | etwas |
Wasser | 150 ml |
Öl | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Putenschnitzel in streifen schneiden, ebenso die verschiedenen Gemüßesorten. 2. Öl in der Pfanne erhitzen und dann darin die Putenstreifen anbraten, nun die Zwiebeln hinzufügen und andünsten.Gewürze zugeben . Nach und nach die einzelnen Gemüßesorten zugeben und dünsten. etwas von der Gemüßebrühe (pulver) dazugeben und mit etwas Sojasoße
2.ablöschen. Nach und nach etwas Wasser zugeben und weiter dünsten. Den Reis nach Anleitung kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne“