1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pfanne

Asia-Pfanne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelbe Paprika1
Rote Paprika1
Zwiebel1
Zucchini1 kleine
Champignons etwas
Mungobohnenkeimlinge1 glas
Poree/Lauch1
Putenschnitzel3
Tomaten4
Sojasoße dunkel etwas
chinagewürz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Gemüßebrühe etwas
Wasser150 ml
Öl etwas
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Putenschnitzel in streifen schneiden, ebenso die verschiedenen Gemüßesorten. 2. Öl in der Pfanne erhitzen und dann darin die Putenstreifen anbraten, nun die Zwiebeln hinzufügen und andünsten.Gewürze zugeben . Nach und nach die einzelnen Gemüßesorten zugeben und dünsten. etwas von der Gemüßebrühe (pulver) dazugeben und mit etwas Sojasoße

    2.ablöschen. Nach und nach etwas Wasser zugeben und weiter dünsten. Den Reis nach Anleitung kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich