1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"

Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 g
Gobbetti Nudeln oder Hörnchennudeln250 g
Zwiebeln2
Öl etwas
Weißwein150 ml
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Muskat etwas
Gouda gerieben75 g
Basilikumblätter gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln und Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und den Wein in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Die Nudeln und die Sahne hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und solange köcheln bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist.

    2.Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Basilikum unterrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und die gebartenen Zwiebeln darauf verteilen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich