Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
säuerliche Äpfel, einer gewürfelt, zweiter in Spalten, | 2 |
Kürbisfleisch, klein gewürfelt, | 500 g |
kleine Zwiebel, fein gewürfelt, | 1 |
Margarine, | 2 EL |
geriebener Ingwer, | 1 EL |
delikatess-Brühe, Salz, Pfeffer, | 500 ml |
brauner Zucker, 1/4 TL Zimt, | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfel,Zwiebel, Kürbiswürgel und Ingwer in 1 EL Fett andünsten. Brühe zugießen, ca. 20 Min. köcheln lassen, fein pürieren, abschmecken. Zucker und Zimt gemischt in restlicher Margarine erhitzen, Apfelspalten darin anbraten, mit der Zuckermischung bestreuen, kurz karamellisieren lassen und mit der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Apfel - Kürbis - Suppe“