1. Home
  2. Rezept
  3. Montadito mit Apfel und gebratener Blutwurst

Montadito mit Apfel und gebratener Blutwurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kölner Blutwurst in Scheiben zum Braten500 gr.
Apfel geschält frisch,entkernt in Achtel2 Stk.
Gemüsezwiebel in Ringe1 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Cidre0,15 Liter
Salz,Zucker,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Apfelschnitzel mit den Zwiebelringen in Zucker karamelisieren und mit Cidre ablöschen.Thymianzweige zugeben und leicht einige Minuten köcheln lassen.Es sollte kein Mus entstehen.Abschmecken und auf Baguettescheiben verteilen.

    2.Blutwurstscheiben mehlieren und von beiden Seiten anbraten und vorsichtig fertig garen. Auf den vorbereiteten Baguttescheiben anrichten und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Montadito mit Apfel und gebratener Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich