Rindfleisch-Röllchen

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 1,5 EL
Wasser 2 dl
Birnen 2
Brie 100 gr.
Thymian 1 EL
Rind Schnitzel (mf) frisch 8
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rinderbouillon 1 dl

Zubereitung

1.Zucker karamellisieren, mit Wasser ablöschen und köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat

2.Birnen schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen - in Sirup geben und ca. 20 Min köcheln lassen

3.Birnen herausnehmen, Sirup auf kleiner Stufe warm halten

4.Birnen und Brie kleinschneiden, mit Thymian würzen - gut mischen

5.Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, Mischung auf eine Seite geben und einrollen, mit Zahnstochern fixieren

6.Röllchen gut auf beiden Seiten anbraten, den restlichen Sirup darübergeben, sowie die Bouillon - ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen

7.Passt sehr gut zu Kartoffelpüree

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