1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Röllchen

Rindfleisch-Röllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker1 ½ EL
Wasser2 dl
Birnen2
Brie100 gr.
Thymian1 EL
Rind Schnitzel (mf) frisch8
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rinderbouillon1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker karamellisieren, mit Wasser ablöschen und köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat

    2.Birnen schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen - in Sirup geben und ca. 20 Min köcheln lassen

    3.Birnen herausnehmen, Sirup auf kleiner Stufe warm halten

    4.Birnen und Brie kleinschneiden, mit Thymian würzen - gut mischen

    5.Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, Mischung auf eine Seite geben und einrollen, mit Zahnstochern fixieren

    6.Röllchen gut auf beiden Seiten anbraten, den restlichen Sirup darübergeben, sowie die Bouillon - ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen

    7.Passt sehr gut zu Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich