1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Erbsen

Nudeln mit Erbsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Muschelnudeln300 g
gewürfelter Speck100 g
TK Erbsen200 g
geriebener Parmesan g
Öl etwas
etwas Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Zucker1 Prise
Crème fraîche1 Becher
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.einen großen Topf gut gesalzenes Wasser zum kochen bringen

    2.in der zwischenzeit den parmesan fein reiben und die Petersilie fein hacken

    3.wenn das Wasser kocht die Nudeln ins wasser geben und nach Packungsangaben kochen

    4.in einer großen Pfanne etwas Öl und die Butter erhitzen

    5.dein gewürfelten Speck in die Pfanne geben und Salzen und Pfeffern

    6.wenn der speck gut angebraten ist die Erbsen und Creme fraich dazu geben und etwas köcheln lassen

    7.wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und etwas vom Kochwasser auffangen und unter die Soße rühren

    8.die Erbsen-Speck Soße nun mit einer Prise Zucker und ein wenig Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken

    9.anschließend die gehackte Petersilie unterheben

    10.den Parmesan und die Nudeln zu den erbsen geben und alles gut verrühren

    11.sofort in hohen tellern und noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Parmesan ober auf und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich