Zutaten für 3 Personen
kleine Muschelnudeln | 300 g |
gewürfelter Speck | 100 g |
TK Erbsen | 200 g |
geriebener Parmesan | g |
Öl | etwas |
etwas Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 Becher |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.einen großen Topf gut gesalzenes Wasser zum kochen bringen
2.in der zwischenzeit den parmesan fein reiben und die Petersilie fein hacken
3.wenn das Wasser kocht die Nudeln ins wasser geben und nach Packungsangaben kochen
4.in einer großen Pfanne etwas Öl und die Butter erhitzen
5.dein gewürfelten Speck in die Pfanne geben und Salzen und Pfeffern
6.wenn der speck gut angebraten ist die Erbsen und Creme fraich dazu geben und etwas köcheln lassen
7.wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und etwas vom Kochwasser auffangen und unter die Soße rühren
8.die Erbsen-Speck Soße nun mit einer Prise Zucker und ein wenig Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken
9.anschließend die gehackte Petersilie unterheben
10.den Parmesan und die Nudeln zu den erbsen geben und alles gut verrühren
11.sofort in hohen tellern und noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Parmesan ober auf und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen“