Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Olivenöl, z.B. Bertolli | 2 EL |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Knorr Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf | 1 Beutel |
weiße Bohnen | 300 g |
Pizza-Teig, z.B. Mondamin-Pizza-Teig | 1 |
Eigelb | 1 |
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, zufügen und mitbraten. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
2.700 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf einrühren und aufkochen. Bohnen abgießen, zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Fleisch und Sauce auf 3 ofenfeste Schalen verteilen.
3.Den Beutelinhalt Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmes Wasserr verkneten und den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. 3 große Teigkreise ausstechen.
4.Die Ränder der Schalen mit Eigelb bestreichen, die Teigkreise darauf legen und andrücken. Deckel mit restlichem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) ca. 25 Minuten backen.
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