Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Kidney-Bohnen | 1 Dose |
schwarze Bohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Gemüsemais | 1 Dose |
Chilischoten | 1 |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer, edelsüss-Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen undwürfeln. Den Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen lassen. Die Tomaten und Chili dazugeben und 10 min garen.
2.2. Bohnen abspülen und mit dem Mais in den Topf geben und weitere 10 min garen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie hacken und über das fertige Chili con Carne geben und servieren. dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“