1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Kidney-Bohnen1 Dose
schwarze Bohnen1 Dose
Zwiebeln2
rote Paprika1
Gemüsemais1 Dose
Chilischoten1
Öl2 EL
Rinderhack250 g
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten2 Dosen
Petersilie½ Bund
Salz,Pfeffer, edelsüss-Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen undwürfeln. Den Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Öl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen lassen. Die Tomaten und Chili dazugeben und 10 min garen.

    2.2. Bohnen abspülen und mit dem Mais in den Topf geben und weitere 10 min garen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie hacken und über das fertige Chili con Carne geben und servieren. dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich