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Raclette-Auflauf mit Broccoli

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Broccoli frisch500 gr
Salz Pfeffer etwas
Champignons500 gr
Zwiebel1
durchwachsener Speck50 gr
Kasseler Steak175 gr
Öl1 EL
Mehl2 EL
Milch200 ml
Raclettekäse am Stück200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Abschrecken, schälen abkühlen lassen.

    2.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In 1/2 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 min. dünsten. Abgießen. Fond auffangen.

    3.Pilze putzen und waschen. Zwiebel schälen, hacken. Speck würfeln. Kasseler in Streifen schneiden. In 1-2 EL heißem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Speck im Bratfett anbraten. Pilze zugeben, kräftig anbraten, würzen.

    4.Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Gemüsefond und Milch einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln Käse raspeln. Ca. 1/3 darvon in die Soße rühren, Kasseler unterheben, Soße abschmecken.

    5.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Broccoli, Soße und Rest Käse in eine geölte Auflaufform füllen. Im vorgeh. Ofen 175 Grad ca. 30 min. backen.

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