Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Broccoli frisch | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 50 gr |
Kasseler Steak | 175 gr |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 200 ml |
Raclettekäse am Stück | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Abschrecken, schälen abkühlen lassen.
2.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In 1/2 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 min. dünsten. Abgießen. Fond auffangen.
3.Pilze putzen und waschen. Zwiebel schälen, hacken. Speck würfeln. Kasseler in Streifen schneiden. In 1-2 EL heißem Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Speck im Bratfett anbraten. Pilze zugeben, kräftig anbraten, würzen.
4.Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Gemüsefond und Milch einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln Käse raspeln. Ca. 1/3 darvon in die Soße rühren, Kasseler unterheben, Soße abschmecken.
5.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Broccoli, Soße und Rest Käse in eine geölte Auflaufform füllen. Im vorgeh. Ofen 175 Grad ca. 30 min. backen.
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vom
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