1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rosenkohl-Suppe

Kartoffel-Rosenkohl-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln400 Gramm
Rosenkohl frisch400 Gramm
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Möhren4 kleine
Würstchen fettarm4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, und den Rosenkohl und die Kartofelstücke darin einige Minuten andünsten.

    2.Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze für 15-20 Minuten garen lassen.

    3.Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden, und etwa 5 Minuten vor dem Garende der Suppe dazu geben.

    4.Die Möhren in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Nun noch mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rosenkohl-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich