Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 400 Gramm |
Rosenkohl frisch | 400 Gramm |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Möhren | 4 kleine |
Würstchen fettarm | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, und den Rosenkohl und die Kartofelstücke darin einige Minuten andünsten.
2.Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze für 15-20 Minuten garen lassen.
3.Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden, und etwa 5 Minuten vor dem Garende der Suppe dazu geben.
4.Die Möhren in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Nun noch mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
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