Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Stich |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten Konserve geschält | 2 |
Wodka | 100 ml |
Vermouth | 25 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.(gemeint sind kleine Dosen Tomaten - alternativ 1 große)
2.Auf niedriger bis mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, bis sie weich sind, aber noch weiß.
3.Die Tomaten (mit Saft) und den Alkoholika ablöschen.
4.15-20 min. einköcheln lassen.
5.Ggf. mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Zu Penne oder anderen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Tomatensauce Doppelnull“