1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce Doppelnull

Tomatensauce Doppelnull

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Stich
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten Konserve geschält2
Wodka100 ml
Vermouth25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.(gemeint sind kleine Dosen Tomaten - alternativ 1 große)

    2.Auf niedriger bis mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, bis sie weich sind, aber noch weiß.

    3.Die Tomaten (mit Saft) und den Alkoholika ablöschen.

    4.15-20 min. einköcheln lassen.

    5.Ggf. mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Zu Penne oder anderen Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce Doppelnull“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich