1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Tomaten - Möhrensoßen mit Soja - Leberkäse

Vegan : Tomaten - Möhrensoßen mit Soja - Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Zwiebel1 große
Öl1 Schuss
Gemüsebrühe*2 EßL
Zucker10 gr.
Salz & Pfeffer etwas
Für die Schwitze
Alsan40 gr.
Dinkelmehl1 EßL
Sonstiges
Saja-Lleberkäse4 Stückchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten grob schneiden, in den Mixer, Gemüsebrühe drauf geben und mixen.

    2.Die Zwiebeln im Öl anschmoren, die gemixten Tomaten dazu geben und mit geschlossenem Deckel zum köcheln bringen und etwa 30 Minuten einköcheln lassen - durch das mixen ist viel Luft in der Masse -

  • Zur Schwitze

    3.Alsan erhitzen, Mehl dazu geben und ausschwitzen lassen, NICHT bräunen, und dann in die Tomatensoße geben, so wird sie sämiger - wieviel man von der Schwitze benötigt hängt vom Wunsch der Konsistenz ab.....

    4....so nun die beiden Möhren im Mixer klein häckseln und dieses dann in die Tomatensoße geben und darin noch einige Minuten ziehen lassen.

    5.Alles mit Zucker, etwas Zitrone und wenn nötig noch etwas Salz & Pfeffer abschmecken........die Soße ist der Hammer.

    6.Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen und anrichten.

    7.Den Sojaleberkäse - er ist von richtigem kaum zu unterscheiden - in etwas Butterschmalz braten und auf dem Teller anrichten.

    8.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Tomaten - Möhrensoßen mit Soja - Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich