Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 |
dünne Möhren | 500 g |
Kohlrabi | 2 |
Senf | 2 Eßl |
Rächerlachs | 100 g |
Sahne | 250 ml |
Butter | 2 Eßl |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. Pangasius abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Fischfilets mit Senf bestreichen und mit Räucherlachs belegen, übrige Filets darauf setzen und quer halbieren. Sahne in eine Auflaufform geben mit Salz und Pfeffer würzen, Filets hineinlegen .
2.Backofen auf 200°C vorheizen Fisch ca. 30 Min. im Ofen garen. Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse kurz darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, bei kleiner Hitze mit geschl. Deckel ca. 10 Min. dünsten. Schnittlauch in feine Ringe schneiden
3.Fisch aus der Soße nehmen und warm stellen. Fond in einen Topf gießen. Etwas Speisestärke mit Wasser anrühren und damit die Soße binden. Schnittlauch zugeben. Ggf. nochmal nachwürzen, wie es euch schmeckt. Fisch mit Gemüse und Schnittlauchsoße anrichten. Dazu passen gut Pellkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Pangasius“