1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Gurken-Krabbensalat

Apfel-Gurken-Krabbensalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büsumer Krabben350 Gramm
Salatgurke300 Gramm
Boskop1 Stück
Radieschen frisch1 Bund
Dillzweige3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Rapsöl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Rapsöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf (möglichst süßer, oder der Englische Senf aus Österreich) eine Vinaigrette zubereiten

    2.Gurke und Apfel schälen, entkernen und grob (Apfel fein) würfeln, Zwiebel fein würfeln, Radieschen emincieren, Dill zupfen und fein schneiden.

    3.Alles zusammen mit den Kraben gut vermengen und eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Evtl. nochmal nachwürzen und auf Tellern mit einem Dillzweig garniert zu Pumpernickel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Gurken-Krabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich