Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büsumer Krabben | 350 Gramm |
Salatgurke | 300 Gramm |
Boskop | 1 Stück |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Dillzweige | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Rapsöl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus Rapsöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf (möglichst süßer, oder der Englische Senf aus Österreich) eine Vinaigrette zubereiten
2.Gurke und Apfel schälen, entkernen und grob (Apfel fein) würfeln, Zwiebel fein würfeln, Radieschen emincieren, Dill zupfen und fein schneiden.
3.Alles zusammen mit den Kraben gut vermengen und eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Evtl. nochmal nachwürzen und auf Tellern mit einem Dillzweig garniert zu Pumpernickel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Apfel-Gurken-Krabbensalat“