Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Spinat | 125 Gramm |
Eier | 4 |
geriebener Käse z.B.Gauda, Emmentaler | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
geräucherter Lachs | 200 Gramm |
Zitrone | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat in einer Schüssel auftauen lassen.Backofen vorheitzen auf 200°C. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.Spinat und Käse unterziehen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf verteilen und im Ofen 10 Min. stocken lassen.
2.Herausnehmen und erkalten lassen. Die Omelettplatte wenden und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Lachs darauf verteilen mit Zitronensaft beträufeln. Von der langen Seite her aufrollen. In eine Folie wickeln, kalt stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Gerollter Lachs“