Kartoffel – Bohnen – Salat

Rezept: Kartoffel – Bohnen – Salat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Bohnen Konserve
Salz
1 kg
Kartoffeln
1 große
Zwiebel rot
200 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Senf mittelscharf
8 EL
Weinessig
6 EL
Olivenöl
Pfeffer
1 TL
Zucker
0,5 Bund
Petersilie
1 Bund
Rucola
8 Scheiben
Frühstücksspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben.
2
Zwiebel würfeln, mit Brühe, Senf, Essig und 3 EL Öl ca. 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Über die Kartoffeln gießen, etwa 15 Minuten ziehen lassen.
3
Petersilie und Rucola waschen, putzen, grob zerkleinern. Speck goldbraun braten und abtropfen lassen. Rucola und Petersilie mit restlichem Öl unter den Salat heben. Eventuell nachwürzen, mit Speck bestreuen.

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