1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel – Bohnen – Salat

Kartoffel – Bohnen – Salat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen Konserve500 g
Salz etwas
Kartoffeln1 kg
Zwiebel rot1 große
Gemüsebrühe200 ml
Senf mittelscharf1 EL
Weinessig8 EL
Olivenöl6 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Petersilie½ Bund
Rucola1 Bund
Frühstücksspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel würfeln, mit Brühe, Senf, Essig und 3 EL Öl ca. 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Über die Kartoffeln gießen, etwa 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Petersilie und Rucola waschen, putzen, grob zerkleinern. Speck goldbraun braten und abtropfen lassen. Rucola und Petersilie mit restlichem Öl unter den Salat heben. Eventuell nachwürzen, mit Speck bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel – Bohnen – Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich