Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen Konserve | 500 g |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel rot | 1 große |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Weinessig | 8 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Rucola | 1 Bund |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel würfeln, mit Brühe, Senf, Essig und 3 EL Öl ca. 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Über die Kartoffeln gießen, etwa 15 Minuten ziehen lassen.
3.Petersilie und Rucola waschen, putzen, grob zerkleinern. Speck goldbraun braten und abtropfen lassen. Rucola und Petersilie mit restlichem Öl unter den Salat heben. Eventuell nachwürzen, mit Speck bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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