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Involtini mit Paprika und Peperonata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprika eingelegt und gegrillt100 g
Gorgonzola100 g
Pesto grün4 TL
Olivenöl extra vergine3 EL
Paprika rot2
Paprika grün1
Paprika gelb1
Gemüsezwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel trocken tupfen und flach klopfen. mit Salz und Pfeffer würzen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Gorgonzola in dünne Streifen schneiden. Jeweils einen Teelöffel Pesto auf das Fleisch streichen. Paprika und Gorgonzola darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Spießen feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Involtini darin ca. 10 Minuten ringsum braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Paprika putzen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen ins Bratfett geben und dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Involtini zusammen mit dem Paprikagemüse anrichten.

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