Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika eingelegt und gegrillt | 100 g |
Gorgonzola | 100 g |
Pesto grün | 4 TL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel trocken tupfen und flach klopfen. mit Salz und Pfeffer würzen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Gorgonzola in dünne Streifen schneiden. Jeweils einen Teelöffel Pesto auf das Fleisch streichen. Paprika und Gorgonzola darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Spießen feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Involtini darin ca. 10 Minuten ringsum braten, herausnehmen und warm stellen.
2.Paprika putzen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen ins Bratfett geben und dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Involtini zusammen mit dem Paprikagemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Involtini mit Paprika und Peperonata“