Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
gekochter Schinken gewürfelt | 150 g |
Salami gewürfelt | 150 g |
rote und gelbe Paprika gew. | etwas |
Zucchini gew. | 1 kl |
rote Zwiebeln in dünne Streifen | 2 |
Chamignons in Scheiben | 1 kl Ds |
Knobizehe gehckt | 1 |
Balsamico hell, Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Gartenkraüter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen, abschütten und erkalten lassen...Schinken, Gemüse, Knobi und Zwiebel in Öl anbraten...erkalten lassen.....Nudeln und Gemüsemischung vermischen...Eine Sosse aus Olivenöl, Balsamico, Salz , Pfeffer und Kräutern nach Geschmack herstellen und über die Nudeln geben und gut vermengen... Mindestens 2 Std. ziehen lassen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Nudelsalat ohne Mayo...“