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Peperonata auf Kurzgebratenem

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten300 gr.
grosse Zwiebeln300 gr.
roter/gelber Paprika300 gr.
Schweinelachsbraten600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weissweinessig etwas
italienische Gewürzmischung etwas
Olivenöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch wird in kleine, relativ dünne Schnitzel geschnitten, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung gewürzt. Die Gewürzmischung (Oregano, Peperoncino, Knoblauch...) ist optional, bringt aber extra Geschmack. Dann wird das Fleisch im erhitzten Olivenöl (ca. 4 EL) scharf angebraten.

    2.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, schälen und würfeln. Zwiebeln in Ringe und den Paprika in ca. fingerdicke Streifen schneiden. Zuerst werden die Zwiebeln im vorgeheizten Olivenöl (4EL) leicht angebraten Als Nächstes gibt man die Tomaten und Paprika dazu und würzt kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas vorsichtiger mit Weissweinessig und gart alles bei milder Hitze.

    3.Die Peperonata (das Gemüse) sollte nicht zerfallen. Ist am Ende zu viel Flüssigkeit da, einfach die Hitze nochmal verstärken. Als weitere Beilage passen Pommes Frites ganz gut, auch wenn das weniger italienisch ist;D

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