Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 150 g |
Paprika rot | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Feta | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anleitung garen. Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Mit Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Dann pürieren und evtl. noch mal abschmecken. Suppe in einen Teller geben und ca. 1 Eßl. Reisnudeln und ein paar Krümel Feta dazu anrichten. Dazu passt knuspriges Baguette mit z.B. Olivencreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“