Nudelsalat mit Ruccola und Schafskäse

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Knorr - Salatkräuter 3 Tüten
Olivenöl kalt gepresst etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 1 Stück
Ruccola etwas
Schafskäse 0,5 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
27,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Nudeln kochen, abspülen und erkalten lassen. Ruccola waschen, Paprika und Schafskäse würfeln. In einer Schüssel die Nudeln mit den Salatkräutern bestreuen und etwas Olivenöl zugeben und ordentlich vermengen.

2.Den Schafskäse, Paprika und Ruccola zufügen und mit vermengen. Etwas durchziehen lassen. Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Ruccola und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Ruccola und Schafskäse“