Nudelsalat mit Ruccola

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl 200 g
getrocknete Tomaten in Öl 5 St
Paprika 1 St
Ruccola 2 Hände
Feta 100 g
Pfeffer, Olivenöl, Balsamico etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen und abkühlen lassen.

2.Tomaten, Paprika, Feta und Ruccola kleinschneiden.

3.Aus Olivenöl und Balsamico ein Dressing anrühren.

4.Nudeln, Paprika, Feta und Tomaten mischen, das Dressing darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.

5.Den Ruccola erst kurz vor dem servieren untermischen, damit er nicht matschig wird.

6.Anmerkung: Der Rest hat am nächsten Tag super lecker geschmeckt, auch wenn der Ruccola schon ein bisschen matschiger war.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Ruccola“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Ruccola“