Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 1 pck, |
Zwiebel.salt und Pfeffer | 1 gr |
ÖL | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 400 ml |
Muskat | 2 mesp. |
Mozzarella | 3 Kugeln |
Lasagneblätter oder spiralennudeln | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagneblätter weich kochen, Zwiebeln in Öl dünsten Spinat zugeben.Butter in ein Topf geben Mehl dazu und verrühren, dann Milch dazu geben und würzen, Spinat und Mehlmasse mischen Mozzarelle scheiben schneiden und alles schichten 1x nudellatten dann Spinat,Mozzarella .Am Schluß mit gauda bestreun und rausbacken 180"Grad ca 30 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Spinatlasagne“