1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat1 pck,
Zwiebel.salt und Pfeffer1 gr
ÖL2 EL
Butter2 EL
Mehl3 EL
Milch400 ml
Muskat2 mesp.
Mozzarella3 Kugeln
Lasagneblätter oder spiralennudeln200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lasagneblätter weich kochen, Zwiebeln in Öl dünsten Spinat zugeben.Butter in ein Topf geben Mehl dazu und verrühren, dann Milch dazu geben und würzen, Spinat und Mehlmasse mischen Mozzarelle scheiben schneiden und alles schichten 1x nudellatten dann Spinat,Mozzarella .Am Schluß mit gauda bestreun und rausbacken 180"Grad ca 30 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich