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Spanischer Schmortopf mit Jakobsmuscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln TK125 Gramm
Gemüsezwiebel,gehackt1 ganze
Knoblauchzehe, gehackt1
Fenchel, gehackt125 Gramm
Schweinenacken, in mundgerechte Stücke200 Gramm
Tomaten, Konserve,gehackt mit Flüssigkeit200 Gramm
Salz + Pfeffer, 1 TL Kurkuma und 1 TL Pparikagewürz, Ölivenöl dazu
Knoblauch frisch, gehackt1 Zehe
Sherry trocken25 ml
Rinderfond200 ml
Lorbeer1 Blätter
Zitrone, abrieb1 ganze
Chorizowurst, in Scheiben50 Gramm
Petersilie1 Bund
in Butter angebrateh1 Baguette
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schwein in Butter scharf anbraten. Den Fenchel, Knoblauch und Zwiebel in einer seperaten Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch Röstaromen bekommen hat den Fenchel und die Zwiebel dazu, mitbraten und die Tomaten - Zitronenabrieb, S+P, Lohrbeer und den Sherry hizugeben, kurz anbraten und mit den Fond ablöschen. Gut durchrühren und 70 min. bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Chorizo und Jakobsmuscheln anbraten und ohne den Bratensaft zum Eintopf geben. Dann die gehackte Petersilie hinzu. Nach 70 min. ist der Topf Butterweich und kann mit geröstetem Brot ( Butter, Knoblauch, Rosmarin ) serviert werden

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    Rezept von G****y
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