Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Reis | 500 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 Gramm |
Wasser | 4 Tasse |
Emmentaler gerieben | 250 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
2.Hackfleisch, Knoblauch und die Zwiebell anbraten. Tomatenmark und den Reis hinzufügen und mit Wasser aufgiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und der Brühe abschmecken.
3.In einer Auflaufform etwa 1/3 der Hackmasse verteilen. Die Zucchinischeiben darauf schichten und die restlichen Hackmasse darübergeben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180 ° Grad im Ofen ca. 45 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackauflauf“