1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackauflauf

Zucchini-Hackauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Reis500 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert100 Gramm
Wasser4 Tasse
Emmentaler gerieben250
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.

    2.Hackfleisch, Knoblauch und die Zwiebell anbraten. Tomatenmark und den Reis hinzufügen und mit Wasser aufgiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und der Brühe abschmecken.

    3.In einer Auflaufform etwa 1/3 der Hackmasse verteilen. Die Zucchinischeiben darauf schichten und die restlichen Hackmasse darübergeben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180 ° Grad im Ofen ca. 45 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MmhLecker75
    vom
    Profilbild von MmhLecker75

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich