Zucchini-Hack-Schiffchen

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 4 Stück
Zwiebel 1 Stück
Rinderhackfleisch 300 Gramm
Weiche Kräuterbutter 75 Gramm
Salz etwas
Gemahlenen Pfeffer etwas
Mais 1 Dose
Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Wasser 300 ml

Zubereitung

Mais abtropfen lassen, Zwiebel putzen und fein würfeln. Mais, Zwiebeln und die Kräuterbutter mit dem Hackfleisch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, und halbieren. und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zuccchinhälften mit der Hackfleischfüllung versehen und in eine Auflaufform setzen. Brühe in Wasser auflösen und in die Auflaufform gießen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Ca. 30 Minuten Backzeit Tipp: Wer flleischlos die Zucchini füllen möchte, sollte Tomatenwürfel statt Hackfleisch nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hack-Schiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Hack-Schiffchen“