1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch250 g
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Zwiebel1
Pizzatomaten1 kleine Dose
Pflanzencreme2 EL
Gewürzsalz etwas
Paprika scharf2 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini waschen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel mit Hackfleisch in Pflanzencreme anbraten bis das Hack schön krümelig ist. Mit Gewürzsalz (gibt es fertig zu kaufen) und Paprikapulver würzen. Zucchiniwürfel zufügen und mit andünsten. Dann Dose gehackte Tomaten rein und ca. 1/4 l Wasser zugießen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren und alles ca. 7 min bei kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen. Abschmecken, evtl. nachwürzen. Ich habe heute Tagiatelle dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paulinchen
    vom
    Profilbild von Paulinchen

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich