1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Zucchininudeln

Beilage - Zucchininudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln für 3 Personen etwas
Zucchini - klein1
Knoblauch3 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Chili1 Prise
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung al´dente kochen und beiseite stellen.

    2.Den Zucchini, je nach Größe schälen, und in feine Ringe schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zucchiniringe darin scharf anbraten. Salzen, Pfeffern und den gepressten Knoblauch dazugeben und gut durchschwenken. Anschließend die gekochten Nudeln dazugeben und gut vermengen.

    4.Mit den Kräutern würzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Zucchininudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich