Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln für 3 Personen | etwas |
Zucchini - klein | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung al´dente kochen und beiseite stellen.
2.Den Zucchini, je nach Größe schälen, und in feine Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zucchiniringe darin scharf anbraten. Salzen, Pfeffern und den gepressten Knoblauch dazugeben und gut durchschwenken. Anschließend die gekochten Nudeln dazugeben und gut vermengen.
4.Mit den Kräutern würzen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Beilage - Zucchininudeln“