Beilage - Zucchininudeln

20 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln für 3 Personen etwas
Zucchini - klein 1
Knoblauch 3 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Chili 1 Prise
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Bohnenkraut etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung al´dente kochen und beiseite stellen.

2.Den Zucchini, je nach Größe schälen, und in feine Ringe schneiden.

3.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zucchiniringe darin scharf anbraten. Salzen, Pfeffern und den gepressten Knoblauch dazugeben und gut durchschwenken. Anschließend die gekochten Nudeln dazugeben und gut vermengen.

4.Mit den Kräutern würzen und heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Zucchininudeln“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage - Zucchininudeln“